您的位置:主页 > 滚球盘365官方网站 > 正文

央视:恒大不像曾经那么稳了 高拉特进球越位了

来源:365亚洲官网  365bet
最特么讨厌贺炜,恒大的根本问题还是在于中后场的防守,表现有点象西甲的球队重攻轻守,斯科拉里江郎才尽了,估计最多就这赛季了,球员冠军拿到手软,已经缺乏激情和动力。中场的控制力减弱,黄博文这段时间总是大病初愈那样,60分钟后便跑不动了。前方丢球反抢不成功,球很容易就打到自己禁区附近。的确要给徐新,廖力生等人多些上场的时间了。不会有长盛不衰的王朝,关键是要审度时势,居安思危。

虽然恨棒子但是中国人为人也要第二个球明显越位没有黑哨昏哨帮忙?早就滚回花果山了。

恒大球迷菜红衣为了恒大出线真是用心良苦啊!特地让竞选的亚足联理事去恒大主场挺恒大!终于最后一场收获了成效!菜主席为恒大真是倾尽权利了!

恒大这个出线名额确实是偷水源蓝翼的,还是那句话,斯科拉里得换,要不这两年只能窝里横了,过两年连窝都不保的。估计高薪请勒夫的不是国家队,而是恒大喔。

赢了三场联赛的时候,不是有人说恒大回到正轨了吗?广东台陈熙荣教练说得一针见血,恒大前场比当年差多了!不为啥,斯科拉里只练防守,进攻自由发挥。再说一句,个人觉得里皮和斯科拉里对足球的掌控水平不在一个层次。建议主教练好好练练,不能进攻就靠外援加郜林,充分发挥国内球员的作用!让国内球员带着外援来踢。不然今年太悬了!



365bet游戏下载