您的位置:主页 > bet官网365.com > 正文

亲皇马名嘴炮轰裁判不公巴萨逃过点球 应被筛选

来源:365亚洲官网  365bet
我怀疑阿斯报93分钟的比赛 他就看了1分钟的比赛,他说得对,但是呢?比马竞还马竞,牌也没几张,你丫乍就不吹了?怪不得卡西走的时候没人送了,原来一个球都没进。

看看亲皇马的都是些什么狗屎: 《阿斯报》著名记者托马斯·隆塞罗拿这次判罚说事,认为裁判判罚不公,“一张图胜过千言万语,西班牙人队理应进入半决赛。”这位记者曾经预言梅西到30岁就踢不下去该退役,还曾在马斯切拉诺告别之际称“一个这么多年只进一个点球的人配不上这样的欢送。”,“《阿斯报》著名记者托马斯·隆塞罗”[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]你被自己人请的嘉宾打脸啦[笑cry][笑cry][笑cry],如果是个点球,怎么那个倒地的球员起来后一点反应都没有,再纯洁的男人被漏判点球后都会愤怒的吧,至少会口头抗议或者轻微肢体语言表示不满。

不要断章取义+即使犯规+也是在禁区线外+也不足以判罚点球。

就算吹犯规也是禁区外的,哈哈,不说别的,就凭他对马斯切拉诺的评价就知道,这人脑子不够数,所以其他话自动忽略。



365bet游戏下载