您的位置:主页 > 365betasia > 正文

钱来了?曼联冬窗方案将曝光 伍德沃德亲身解说

来源:365亚洲官网  365bet
鸟屎就打不死的小强,某浪真是不能再看了,除了喷B就是愤青,基本没几个正经评论和看球的了,还是老梁那句话说的对:“中国不管是足球还是球迷全TM都是三流”!卧槽,曼联的新闻来了这么多喷子,真特么闲得发慌!还是上辈子被曼联吊打出阴影来了?

一群键盘侠 人家1.5亿引援花你家钱啦 TM 老板都同意的事 用你来操心。

买什么鬼都没用,吧里真正看球的球迷很好,都是些吃不到葡萄不知道葡萄酸的人。作为一个主队的球迷,无论球队踢的怎么样,赢球都是放在第一位,也是最开心的,踢的华丽固然欣喜若狂,但是踢得一直很好,却一直赢不了球,对于真正的主队球迷来说那才是最大痛苦。小人和君子就是一念之差,多关心关心自己喜欢的球队吧,其它球队再怎么好,再怎么差,跟你都没关系,你要成为真正球迷就记住一点:自己喜欢的球队希望每场都能赢,竞争对手尽可能丢分。关于其他队的球员也好,教练也罢,踢好踢坏都不要去管屁事,这就是一个真正球迷的心态。吧里真正看球的球迷很少,都是些吃不到葡萄不知道葡萄酸的人。作为一个主队的球迷,无论球队踢的怎么样,赢球都是放在第一位,也是最开心的,踢的华丽固然欣喜若狂,但是踢得一直很好,却一直赢不了球,对于真正的主队球迷来说那才是最大痛苦。小人和君子就是一念之差,多关心关心自己喜欢的球队吧,其它球队再怎么好,再怎么差,跟你都没关系,你要成为真正球迷就记住一点:自己喜欢的球队希望每场都能赢,竞争对手尽可能丢分。关于其他队的球员也好,教练也罢,踢好踢坏都不要去管屁事,这就是一个真正球迷的心态。

最好把木鸟和鸟屎赶走了,请渣渣后再买,不然又是又老又慢,把钱投给败家鸟这个无底洞三德子是不是脑子进水了。

穆来曼联后的成绩。练兵意义大于争冠的联赛杯。big6排倒数的第六名。连塞维利亚都不在的一届三流云集的塞维利亚杯也只是磕磕绊绊的拿下。上赛季这成绩鸟迷确定随便换一个教练别人真的做不到吗?就跟摆大巴逼平利物浦后鸟迷一顿深刻理解鸟对整个赛季布局的样子洗的一样。随便换一个教练难道摆大巴就不能逼平利物浦吗?英超诸多不知名的教练带着无数阵容不如曼联的弱队都做到了。曼联需要一个拿着英超第二高薪的教练踢这样的足球吗?然后是这赛季。联赛第二?一有人提到瓜联赛第一鸟迷就不忘了提醒对方赛季还没结束。难道曼联排第二是赛季结束了吗?质疑的球迷质疑的恰恰是到赛季结束。甚至是过几轮后曼联能排在哪里。我敢打赌(赌什么都行)。三轮过后曼城还排第一。有鸟迷敢打赌曼联三轮后还第二吗?如果赛季结束曼联能排第二。那对于现在的曼联来说称得上成功。可是鸟迷有信心吗?小组全部是鱼腩的欧冠全胜还用说吗?



365bet游戏下载